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Elizabete Guzzo, Jóia Bergamo, André Leite, Natália Niro, José Roberto Moreira do Valle, Maria Fernanda Kihara, luiz Claudio Began, Patricia Anastasiadis, Silvio Gori

Elizabete Guzzo, Jóia Bergamo, André Leite, Natália Niro, José Roberto Moreira do Valle, Maria Fernanda Kihara, Luiz Claudio Began, Patricia Anastasiadis, Silvio Gori

André Puccinelli, Ricardo Caminada, José Roberto Moreira do Valle, Renan Paes Barreto, Chef Enrico Cerea, chef  Paolo Rota, Natália Niro, Maria Fernanda Kihara, Patricia Anastasiadis, Déborah Roig, Marília Melo

André Puccinelli, Ricardo Caminada, José Roberto Moreira do Valle, Renan Paes Barreto, Chef Enrico Cerea, chef Paolo Rota, Natália Niro, Maria Fernanda Kihara, Patricia Anastasiadis, Déborah Roig, Marília Melo

Marko Brajovic, Angelo Derenze, Dalton Rangel, Livia Coelho, Marcelo Rosenbaum, Raul Penteado,

Marko Brajovic, Angelo Derenze, Dalton Rangel, Livia Coelho, Marcelo Rosenbaum, Raul Penteado,

No período de 9 a 14 de abril, o universo do design e decoração se voltou para Milão, onde foi realizado o Salão Internacional do Móvel e Fuori Salone, maior e mais badalado evento do setor. E, para esta edição, a KitchenAid organizou algumas ações para arquitetos renomados. Em parceria com a Apex-Brasi e Brazil S/A, a KitchenAid apoiou o Design Food, em que o chef Dalton Rangel fez uma interpretação gastronômica de uma peça de design criada por Marcelo Rosenbaum, produzida com vários ingredientes, entre eles o brigadeiro. A peça foi consumida durante o evento.

Para apresentar a técnica sous-vide aos convidados, a KitchenAid foi ao Teatro 7, uma tradicional escola de culinária em Milão, estilo laboratório high-tech, proporcionando aos presentes uma experiência gastronômica única com o Chef Riccardo de Prà, premiado pelo guia Michelin.

E para finalizar com chave de ouro, convidou um grupo seleto para ir à Bergamo, um local que reserva uma mistura de classe mundial de diversidade arquitetônica, coleções de arte impressionantes e gastronomia especial, para um almoço em um palácio do séc. 17, um local fechado a visitação. Puderam fazer ainda um special tour pelos principais pontos turísticos da cidade e conhecer o restaurante Da Vittorio, 3 estrelas Michelin, visitando sua cozinha e conhecendo suas técnicas, tudo isso acompanhado pelo chef Enrico Cerea, proprietário do restaurante, que ofereceu uma aula de culinária italiana, finalizando com um delicioso jantar.|

Marcelo Rosenbaun, Dalton Rangel, José Roberto Moreira do Valle, Jóia Bergamo, Angelo Derenze, Ricardo Caminada, Patricia Anastasiadis, Raul Penteado, foram algumas das figuras importantes que estavam por lá.| KitchenAid

[Crédito: Alfredo Sabbatini, Katia Lombardo, Zoe Vincenti]