048_kitchenaid

A KitchenAid reuniu, dia 21/03, no Clos de Tapas, um grupo de arquitetos brasileiros que viajaram para o Salão Internacional do Móvel de Milão e o Fuiorisalone. Pelo quarto ano consecutivo, a marca fez um aquecimento do que acontece no evento milanês. >>Quem participou do brunch petit comitê, pôde experimentar e perceber a diferença entre as receitas feitas pela chef do Clos de Tapas, Ligia Karazawa, preparadas com e sem a técnica sous-vide, um conceito de culinária que a KitchenAid apresenta em Milão e traz para o Brasil em breve, com a venda do equipamento que torna possível este tipo de preparo dos alimentos. Entre os presentes Fany Baum, Maithia Guedes, Maria Fernarnda Kihara, Selma de Sá, Tota Penteado, Taissa Buescu, Ricardo Caminada, Bobby Krell, Camila Klein, José Moreira Do Vale, Pethra Ferraz, Marcelo Fernandes, José Roberto Moreira Do Valle, Dalton Rangel, Josimar Melo, Marcia Kalil, Mauricio Queiroz e Ligia Karazawa (fotos).| KitchenAid